larme.lv

Виртуальный оператор предложил Amigo

15.07.2002 12:29



Появилась третья карта предоплаты мобильных разговоров.

Компания ZetCOM, не имея своей сети и не являясь третьим оператором, предлагает карту предоплаты мобильных телефонных разговоров. Карту Amigo теперь можно купить по всей Латвии.

Эфир в аренду.

Карта будет работать в сети LMT GSM, но не будет собственностью этой компании, как O'karte. Просто ZetCOM арендует у LMT эфирное пространство, в котором и будет действовать Amigo. Сама компания ZetCOM считается лишь провайдером телекоммуникационных услуг, или виртуальным оператором, как это называется на Западе.

По словам Гунтара Пашкевича, совладельца ZetCOM, компания выбрала сеть LMT, а не Tele2, потому что их больше устраивает качество связи и покрытие LMT.

Пока предлагается только один вид начальной карты предоплаты Amigo. Стоит она до 1 сентября 5,99 Ls (потом будет 7,99 Ls). Сумма кредита на данной карте - 5 Ls, остальное - это стоимость SIM-карты. Карточка будет действительна два месяца и еще месяц можно будет принимать входящие звонки и сообщения.

Подростковая карта.

Как рассказал Телеграфу директор ZetCOM Эгил Трумпе, новая карта рассчитана на тех, кто не желает тратить на мобильную связь более 5 Ls в месяц. Потенциальной аудиторией для новой услуги считаются в основном подростки. Кстати говоря, минута разговора по карточке Amigo не зависит ни от времени суток, ни от того, на телефон какого оператора приходится звонить. Стоить минута будет 0,204 Ls. А вообще принцип действия карты предоплаты нового виртуального оператора не отличается от работы Zelta zivtiҐa и O'karte.

По словам директора ZetCOM, пользователей мобильных телефонов в Латвии все еще очень мало. Поэтому он уверен, что на новую услугу будет спрос. Эгил Трумпе рассказал, что за рубежом такие виртуальные операторы, как их компания, занимают довольно большой сегмент рынка ***.

По данным Lursoft, компанией ZetCOM владеют частные лица. 41% акций принадлежит Нилу Алексу, 31% - Улдису Зикманису, а 28% - Гунтару Пашкевичу.

Автор: Елена РЫЛЕЕВА, Телеграф

Автор: Athmane
Добавлено: 26.07.2014 08:22
0

Yeah that's what I'm talking about ba-ib-nyce work!

Автор: Torry
Добавлено: 22.07.2014 02:04
0

It's great to read something that's both enjoyable and provides prmitaagsdc solutions.

Автор: Fredy
Добавлено: 09.07.2014 17:16
0

This makes evhertying so completely painless.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha