larme.lv

Очередь к Доренко

26.05.2002 23:46



В нее выстраиваются наши политики.

Настоящий ажиотаж поднялся вокруг возможного приезда в Ригу Сергея Доренко. Местные политики вовсю оспаривают право называться "мишенью" телевизионного скандалиста. Почетно, что ни говори. Да и любые разоблачения можно сразу же списать на "черный пиар".

Кто после Лужкова?

Промелькнувшая в прессе информация о том, что политического шоумена "заказала" Народная партия для того, чтобы вырвать непростую после появления партии Репше победу на выборах, до сих пор остается без подтверждения. Но высказывания политиков на этот счет уже звучат. Агентство LETA передало слова Петериса Салказанова из Союза социал-демократов (ССД), руководящего парламентской Комиссией по расследованию фактов контрабанды. Так, он заявил, что против него готовится "очернительная кампания". Ее он напрямую связывает с деятельностью Доренко, которого "экономические группировки используют для сведения своих счетов" "Эти выборы будут как никогда грязными, - сказал депутат Салказанов Телеграфу. - Сергей Доренко приезжает неспроста. Всем от него достанется: нам, Латвияс цельш тоже. Но больше всего получит Репше". Нет и однозначного ответа, на кого может работать Доренко: "Называют Шкеле и Журавлева. Я переспросил у Андриса, он сказал, что в первый раз слышит о Доренко", - заявил Петерис Салказанов.

Не вырубишь топором.

Политтехнолог ЗаПЧЕЛ Юрий Петропавловский не сомневается, что главный удар одиозный журналист нанесет именно по "левому" флангу: "Новые социки - птицы не того калибра, по которым надо стрелять из пушки".

Задача Доренко, как ее понимает Петропавловский, - очернить перед электоратом именно "пчел" "Я Доренко чую за версту. Он работает топорно, неизобретательно, с использованием "человека, похожего на генпрокурора". В России такие фокусы действуют, но не здесь. Такие люди, как он, думают, что можно нахрапом приехать, закидать шапками и готово", - считает г-н Петропавловский. Он даже оценил работу Доренко в цифрах: никак не меньше 20 тысяч долларов в месяц, которые тот официально, по декларации прошлого года, получал. "Может быть, и до миллиона. "Цельши" такие деньги никогда не заплатят. Остаются только Шкеле и Репше".

Семейная готовность.

Чем неопределеннее то, кому и зачем понадобился телевизионный "бомбардир", тем больше выдвигаемые версии походят на внезапно развившуюся манию преследования. Так, один политик в деталях описал Телеграфу, как именно Доренко начал на него наступление. "Подсаживаются ко мне две девицы в кафе. Нам, говорят, сегодня исполнилось по 18 лет, нам теперь все можно. Ну и так далее. Так что я теперь ничему не удивлюсь. Мы с женой уже ко всему готовы. Даже к фотографиям, на которых я буду целоваться с какими-то лохудрами".

Автор: Инна Сексте, Телеграф

Автор: Budy
Добавлено: 26.07.2014 07:57
0

IJWTS wow! Why can't I think of thigns like that?

Автор: Nikolay
Добавлено: 24.07.2014 16:36
0

Intsihgs like this liven things up around here. http://nrzqvb.com [url=http://snlbtivifyc.com]snlbtivifyc[/url] [link=http://usafcua.com]usafcua[/link]

Автор: Shivam
Добавлено: 09.07.2014 12:01
0

That's an inventive answer to an inetetsring question

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha