larme.lv

Губернатор допускает ввод в Латвию российской армии

12.05.1998 08:24



Губернатор Приморского края Российской Федерации Евгений Наздратенко в воскресенье заявил агентству Интерфакс, что является сторонником жесткого подхода в отношениях с Латвией. Он допускает возможность, что для защиты русскоязычного населения Латвии Россия может применить силу, вплоть до ввода войск. Е.Наздратенко в скором времени планирует прибыть в Ригу в составе делегации Совета Федерации РФ (верхней палаты парламента), чтобы ознакомиться с положением русскоязычного населения.

Губернатор убежден, что Россия должна принять в качестве концепции государственной политики демонстрацию силы не на Кавказе, с которым "следует договориться, учитывая их традиции и естественное добродушие", а "там, где наши соотечественники надеются и ждут от нас защиты".

Е.Наздратенко назвал неэффективными меры экономического воздействия, которые некоторые российские округа предприняли против Латвии. "Надо ввести такие экономические санкции, чтобы латвийская экономика вздрогнула уже на следующий день", - сказал губернатор.

Автор: BNS, Диена

Автор: гость
Добавлено: 15.03.2015 21:14
0

Американцы пришли в Латвию чтобы расстаться со своим оружием? Секретное оружие Киева способно завоевать Америку.
А в Латвию зачем? Думают что Латвия? Нет это уловка!
А Киев несобирается быть армией для США. Секретного оружия в Латвии нет. А американским военным придется пройти в Киев чтобы дать свои объяснения по поводу превращения Украины в совю армию. Ни один Киевлянин не собирается защищать США.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha